Rabu, 12 Januari 2011

Game Tersulit Di dunia

he he he kali ini aq ngluarin game tersulit di dunia
klo bis ampe level 4 aq beri jempol 5 dah .....
caranya tinggal gerakan titik kel kotak merah tanpa menabrak dinding....
langsung saja mainkan



gimana asik kan ha ha ha :D

Reaksi:

35 komentar:

  1. gambar sih ga masalah tp suara nya itu yg "a*j*ng" bgt (sensor)...

    BalasHapus
  2. ngicuh game nya

    BalasHapus
  3. cangkeman kabeh

    BalasHapus
  4. emang gk ada yg lebih sulit lagi,,,,

    BalasHapus
  5. gamenya yg terakhir gambarnya setan

    BalasHapus
  6. suara nya nya kaya anjing

    BalasHapus
    Balasan
    1. gamenya bikin kaget orang




      Hapus
  7. bangkeee jantungan akuu..longtong" wkwkwkwkw

    BalasHapus
  8. Coba dah maen LIMBO
    Gw maenin baro ampe sprapat doang...
    Klo mo dunlud ga gede kok cuma 90-an MB dan dengan grafis gila-gilaan(#lebay mode = on)

    BalasHapus
  9. hampir copot jantungku

    BalasHapus
  10. aku sudah sering main game ini mau cheatnya

    BalasHapus
  11. Anjing Ni Game Bikin Gw Jantungan Asuuu

    BalasHapus
  12. game nya jelek gak ada suara

    BalasHapus
  13. wkwkwkwkwk gila banget



    BalasHapus
  14. gamenya sih gampang tinggal klik kanan langsun arahkan ke pintu tapi udahnyaitu loh -_-

    BalasHapus
  15. GAME APAAN NIH

    BalasHapus

BUAT SOBAT BLOGGER YANG MENGINGINKAN KENYAMANAN DALAM MENDOWNLOAD, SAYA REKOMENDASIKAN SELALU MENGGUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM). KLIK di sini UNTUK MENDOWNLOAD NYA || TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN NYA || By Teknoboy23